я влюблена

Сия Морал
Твой аромат меня цепляет,
Такого не встречала никогда.
Твой голос мысли окрыляет,
Мне кажется я влюблена.

Хочу гулять с тобой ночами
Без людей, наедине.
До утра бродить под фонарями,
Мы с тобою на одной волне

И это чувство эйфории
Мне покоя не даёт.
Я чувствую себя счастливей,
Наконец растаял лёд.

Описать это уж слишком сложно
И всё же влюблена.
Сладкий ветер, аж до дрожи
Я влюблена в тебя, весна...