Зачем?

Светлана Малевская
 

Зачем мы копим добрые слова?
И складываем их на антресолях?
Чтобы однажды, среди мух и моли
Их отыскать, узнав едва-едва?

Зачем мы мало балуем родных?
Не радуем любимых и желанных
Словами добрыми о чувствах самых главных?
Хороших слов не высохнет родник!

И почему бывает жаль дарить
Тепло прохожим, встреченным случайно?
Для каждого из нас не стало тайной,
Что доброта умеет исцелить!

Попробуем..? Сегодня же..? Сейчас..?)
Сказать кому то, что он очень важен!
Что мамин борщ наварист. Сын отважен!
А дочь - красавица!Чего скрывать!)))

12.04.2018