Добрые дворяне?

Сергей Верин
Истребим себя, яко обры,
Если будем болтать о добре,
Умиляясь ему, как овцы, —
Ничего не делая доброго!
Честнее
Шипение кобры,
Чем проповеди о добре
На сходке работорговцев!