В чем правда 3

Огнеслав Святогорский
Как могут вместе ,
На кровати без
задних мыслей
Созерцать.
Когда возможность
согрешенья,
Так близко что
осталось взять?
Но нет мой друг
пусть я наивный.
И зов мой многим не
понять.
Но верю всеже я в
величье,
Прекрасных
жизненых начал.
Что можно лежа
просто рядом.
О вечном тихо
поболтать,
Обнять и чистым
щедрым взглядом,
Любовью душу
наполнять.