Это Сердце

Тамара Кириенко
"Мир суров и враждебен", - ты скажешь, -  "Он полон врагов и препятствий...
И с чего начинать? От кого же мне в первую очередь защищаться?"
- От себя, мой дружок. От кого же ещё? Где рождается истинный  враг? В твоём сердце!
Где рождается ненависть, алчность и зависть? Конечно же,  в сердце…
Вот где корни войны, что безумствуя  гонит тревогу и страх над Землёю…
Но зачем нам с тобою жить в страхе и злобе? Ты этого хочешь?
Нет, я знаю, не хочешь, и я не желаю…
Почему же бушует война в разных точках огромной  прекрасной планеты?
Почему ни на миг не смолкает молитва и плач  матерей и вражде  нет конца? Это Сердце…
Это Сердце ещё  не готово Любви  бесконечной открыться…
Это Сердце…




__________
Крым.21.04.2015
рисунок автора