Моё желание жить

Татьяна Гаврилова 8
Сгорела свеча на окне,
Огарок больше не светит.
В бокале вино на столе,
Больную душу мне лечит.

Сижу в кромешной темноте,
Одна я на белом свете.
Слеза поползла по щеке,
В окно постучался ветер.

Безлюдная,тихая ночь,
Даже месяца не видать.
Никто мне не может помочь,
Ответ сама должна искать.

Ещё крепка к жизни воля моя,
Желание моё жить,и жить снова.
Воды хочется попить из ручья,
Потанцевать как Наташа Ростова.