Насильно мил не будешь-2

Татьяна Сурина 4
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2018/04/14/1130
 
 НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.

 Скажите,как жить дальше?
 Когда живешь в тоске.
 Наверно это свыше,
 Любовь в одном глотке.

 Любить ведь не заставишь,
 Коль ты давно не мил.
 С собой ведь не оставишь,
 Живи тогда,как раньше жил.

 Жизнь не прокрутишь дважды.
 Она у всех одна.
 И встретишь ты однажды
 Ту, что судьбой дана.

 Дай Бог ,чтоб в жизни каждой,
 Взаимная любовь была.
 И чтобы жить с надеждой,
 Не опускай своих ты два крыла.

 "Королева красоты".20.04.2018г.