ведь если звезды зажигают

Волыня Васабин
з а е б а л и ваши звездочки конченные.
очень срочно хочется потчевать
вас говном.
раз дурдом
устроили, то е б и т е с ь    н а х у й.
ваш безматерный эпитет на плаху
скинем,
с синим от страха
е б л о м.
в доме светло,
и в душе п и з д е ц о в о.