Весна стоит передо мной с разбитым лбом

Денис Кафкианский
Весна стоит передо мной с разбитым лбом
Бескрылой птицей учит падать вниз
Разбрызгивая алое на голубом
Застыли профили безмолвствующих лиц

Сгниет и закровавится смолой
Кривой оскал не прожитого дня
И всё уже случилось не со мной
И это значит не было меня

И взгляд направив в неба пустоту
Пытаюсь разгадать один вопрос
Но слово с кровью перемешано во рту
Ложится снег на серебро моих волос

23:50 20.04.18