просто улыбаться...

Дарья Ингрид
Доброту души моей
 За слабость принимали
И смеялись всё сильней
 И больней бросали…
 Умирала доброта
Корчась в страшных муках
 Воскресая иногда
 Тихим сердца стуком
 Убивали её вновь
 Словно ради смеха
 Для души – большая боль
 Для людей – потеха
 Что же, смейтесь, не впервой
 Лишь бы не сломаться
 Лишь бы, сквозь душевный вой,
 Дальше улыбаться…
… Просто улыбаться