А мы знаем и верим в себя

Лариса Пак 2
Без потерь не бывает в жизни
И к успеху не гладок путь
Через дебри , через неверие
Свою веру смогли мы вернуть

Пусть и кто-то не верил в спину
Отводил свой скрытый взгляд ,
Но мы шли раскрывая ширмы
Собирая силы в кулак .

Пусть завистливые молча плачут
Пусть от зависти скулы сведут
Не могло быть по-другому иначе
Ведь мы верим в жизнь , в ее суть

Но бывало , как враг - невидимка
К нам сомнение крадётся вдруг
Выпрямляем мы ровно спину
Не даём себя криво согнуть

Так и цель достигаем за целью
И все ближе светит звезда
Кто не верил , тот пусть не верит ,
А мы знаем и верим в себя .

апрель 2018
личное фото