вою...

Дмитрий Валентиныч
...вот и вою, как волк на луну.
И пугаю случайных прохожих
до икоты, мороза по коже,
отпуская тоску в тишину.
Просто сердце от нежности - вдребезги.
Просто нежность - в куски от ненужности.
вот и вою нечеловечески,
душу вывернув злом наружу.