A la fille au poete

Борис Барышников
***
«Невыразимая печаль,
Открыла два огромных глаза»,
Моя же полуночная печаль,
Застыла в сонной полуфразе.

Я счастлив, что ты есть, зачем,
Касаться тела, наслаждаться,
Душой любить, какой позор,
Но всё же нужно постараться. 

Я мальчик, просто Буратино,
Не слушайте завистливых подруг,
А вдруг, по Невскому на тройке,
Послушайте, а вдруг!!!

Я ночью слушаю Шопена,
О вечном и великом говорю,          
Меня не слушайте Вы тоже,               
Я ночью мало ем и много пью.


Немножечко соврал, слушаю скорее Рахманинова и Баха, ну а пью, разве что в Бриньоле (и тоже соврал).