***

Запах Сарсапарели
Душно душно
Посреди дождя
Пустая оболочка
Мумия цветка

Чёрного
От копоти времён

Чёрное сердце
Мое

Углями выстлан путь

К воде обетованной
Где
Омоет ветром недостойных
в дрожащей серости
Да будет вам известно

Никто живым туда не приходил