Лир

Ольга Давыденко 33
О, Лир мой.
Вдохновенье!,,,
Во-первых Вы -небесное влеченье,
Другое-просто сущий ад.
Вы -в нем лишь мрак.
И осень и зима-земная красота.
А третье-(благодарствую)
несбыточная весна.



(А счастье лишь бывает тихо, когда никто не знает о тебе. Когда для всех других оно закрыто)