Семь лет

Алла Прохорова
И 90- годы...

Я семь лет закладывала и выкупала своё обручальное кольцо, чтобы кормить и обучать детей...

Потом пожалела и привела с улицы ещё детей!

Последние дети украли мою сумку, в которой находился паспорт и квитанция ломбарда на моё обручальное кольцо!

Они выбросили квитанцию ломбарда, а мой паспорт и все остальные документы унесли с собой!

Одна добрая женщина нашла квитанцию, нашла адрес и телефон моей мамы, чтобы мне вернуть квитанцию ЛОМБАРДА! Я не пошла последний раз выкупать из Ломбарда своё обручальное кольцо!

Я сменила паспорт, адрес и навсегда уехала из ЭТОГО РАЙОНА!!

Я снова у СЕБЯ ДОМА!!