Отражение

Александр Кев
Жизнь наша схожа с барахолкой,

Где всяк торгует всем и вся :

То фразою до боли колкой,

То жирным рылом порося...

Поддельной красотой лика

Мир удивить спешит школяр,

В душе завидуя великим,

Кто в вечность бросил якоря.

Цыганка по руке гадает,

И тянет попугай билет,

А человека манят дали,

Которым и названья нет...