Время сдувалось

Лара Терецкая
                Сколько его еще осталось?
                Когда,где счастье замуровалось?
                Весна от ублажения отказалась.
                Все не искренне ухмылялось...

                Время шаром надувным сдувалось
                На черно. - белое Нарывалось.
                Ниточка удержания оставлялась.
                И боль разочарования врезалась.

                Хваталась,но опять новый шарик.
                Вздыхала,стонала,себе сатирик.
                Не владела жизненной философией.
                Как отбиваться от натиска,истерии.

                Улыбка в зеркале иногда ошпарит.
                На что похожа ты,уже не товарищ?
                И сразу бесенок из глаз скачет...
                А сердце внутри,с волнением МАЧО.


                20 04 2018 год.


                Подмосковье.