Я прихожу на берег...

Лидия Пичерская
Я прихожу на берег нашей речки,
На гребень кину весточку тебе,
Ты купишь обручальное колечко,
В глазах увидишь золотой рассвет.

Свободной птицей бреешь над страною,
А в вечер - телефонный разговор,
Мы скоро будем мужем и женою,
Разрушим расстояния забор.

Туристом больше у меня не будешь,
Я поверну твои устои вспять,
Мои порывы строго не осудишь,
Устала я подолгу тебя ждать.

Мы вместе за руку пойдём по жизни,
Шагами в унисон, как сердца стук,
Чтобы дорога довела до Тризны,
И вместе в рай, не отрывая рук.

            17.10.17.