сибирь

Ольга Давыденко 33
Рукой провожу я косую черту...
Мне кажется берег,
мне кажутся горы,
мне кажутся рифы и солнце на море.


.....
еще люблю лес.
зеленым бугром он кажется весь.
Люблю кабана, несется он издалека.
Люблю я овец-пушистое облако в стаде,
Песец, что на шапке у брата,
А все это-просто -природа-земная отрада.
От года до года,
Из жизни и в жизнь
не поменяет мой смысл.
Рукой провожу я земную черту.
Ну не могу , по-другому я жить!
Не могу!