Возрождение...

Пугачёва Татьяна
В душе порою пустота,
Терзают смутные сомненья.
Твои слова..., в них доброта;
Я вижу путь в них воскресенья.

Любви таинственный бокал
Мне пить позволил, без остатка;
Мой тихий сон ты отобрал,
Мужское таинство —  загадка.
 
Затронул струны всей души:
Израненной и отрешённой;
Стихами раны ублажи —
На зов пойду я, возрождённой.



   Фото из интернета, спасибо автору.