Блины

Пётр Овечкин 2
Блины с утра мы есть не будем
На ужин тоже не едим.
О них на долго мы забудем
Не место в организме им.
Когда я ем,то с них толстею
Плыву как вздоба на дрожжах.
Как только брошу есть , худею
Держу себя в своих руках.
Бывает вновь опять расслаблюсь
Я понимаю путь не прост.
В своем кругу, я силой славлюсь,
Но воли нет, вот в чем вопрос.