Песня Может любовь и вернётся!!!

Владимир Львов 3
Песня: Может любовь и вернётся!!!





1.
Время, бежит всё быстрее,
Стрелки часов, мерят круг!
В даль, уплывают сомненья,
Это, любовный недуг!

2.
Зря мы, с тобою расстались,
Нежно люблю говоря!
Наша Весна позабыта,
И, позабыта заря!

Припев:
Может любовь и вернётся, может вернутся слова,
Ты обязательно, скажешь: Милый была не права!

Может любовь и вернётся, может вернутся слова,
Будет любовь золотая – Райская это игра!

3.
Время измерило вечность,
К нам не приходит любовь!
Лишь посещают сомненья,
Слёзы – утраченных снов!

4.
Зря мы, с любимой расстались,
Зря, отпустили мечту!
Облако, в даль уплывая,
Манит - любить красоту!

Припев:
Может любовь и вернётся, может вернутся слова,
Ты обязательно, скажешь: Милый была не права!

Может любовь и вернётся, может вернутся слова,
Будет любовь золотая – Райская это игра!







                Господин Львов!!!