Я от любви к тебе пою

Александра Токарева 3
Я от любви к тебе пою,
Сама смущаюсь, что люблю
И музыку я слушаю твою,
Всем существом ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ...

В тебе не вижу ничего,
Чтобы могло войти сомнение,
В тебе не вижу ничего,
Чтобы придать любовь в сравнении.

Я о твоей любви пишу,
Слова и рифмы льются сами.
Тебя я не о чём не попрошу,
Всего хватает между нами.

Я от любви рисую счастье,
Твои глаза как звёзды в небесах.
Давно я стала твоей частью,
С тобою живу во всех я временах.

Я знаю мы давно знакомы,
Судьба ведёт сквозь тысячи веков.
Я чувствую твои  фантомы
И импульсы бесчисленных следов.

О нашей я любви слагаю песни
И музыка души меня ведёт.
Мой Бог, как эта жизнь чудесна
И наш рассвет с закатом не уйдёт.

                1980г