Mortem Spiritualem

Артём Курбатов
Выдаст возраст взгляд тяжёлый
С отпечатком измученных дней
Паутинка из красной боли
От бессонных, пустых ночей

Разучился я быть счастливым
И улыбка нечастый мой гость
Стал туманным я и дождливым
Пустотою пропитан насквозь

Я дышу, но будто бы умер
Оттого всё мрачнее мой стих
Может быть я давно обезумел
От колючих мыслей своих.