Апрель - Oбмана Meнeстрель

Давид Майзлин
Апрель игрун?
Или игрок?
Рулетки царь
И Преферанса бог?

Сыграй Апрель
Со мною в подкидного дурака
Обдуришь ли меня
Или останешься сам в дураках?

Достаточно надежд и помыслов крушил
Меня завлечь в трясину чувств хотел
И как Сусанин там меня "нечаянно" забыл

Ну погоди, Апрель
Во всеоружии я встречу твой обман
Солнцезащитный крем
Я в душу вмазал
Чтоб не сгореть от реактивных чар
Молоденьких и хищных дам

Легко сказать...
Как кот апрельский беспокоен я
Чего-то жду, мечусь
Где та, она,
Мой идеал, мечта моя...

Заколебал Апрель...
Враль, путанник, обмана мeнeстрель...

Апрель - учти
Коль будешь картами краплеными играть
Пожалуюсь я снова Маю
И живо он тебя отправит зимовать...
Недельки эдак через две...

Смотри, Апрель
Итак в разводe я
Меня не надо слишком напрягать...