***

Виктория Студенкова
Маленький принц давно уже вырос и разучился мечтать..
Розы, растущие в колбах, завяли, он больше не стал их сажать.
Лётчик, рисующий добрых барашков, повторно не прилетал.
Может забыл, а быть может не хочет, наверное стареньким стал.

Планета, что раньше казалась огромной, стала как маленький круг.
Звёзды не светят, солнца не видно-всё изменилось вокруг.
Время внесло свои коррективы, принц уже стал бы царём,
Если б ни вечное одиночество, на которое он обречён.

Тот самый, однажды прирученный лис, всё лечет разбитую душу.
Наверно всё так же боится людей, но хочет кому-то стать нужным.
В истории этой размытый конец,но даже если не хочется-
Каждый из нас в душе маленький принц, обречённый на одиночество.