Не жизнь и не смерть

Вика Резник 2
Не жизнь и не смерть-сбой!
Не ад и не рай-боль!
Я грешница и жива!
В тюрьме пребывает душа!
Но кажется рядом Бог!
Бегу и не чувствую ног!
Лечу вновь без крыльев в ночь!
И знаю-он сможет помочь!