Поэт и бандит!

Анатолий Пруцко
 Упал поэт была
подставлена подножка
недолго длился эпилог!
Поэта дрогнула рука,
Перо держать еще придется,
ТОгда ударила нога!
Изменён стиль
Неправильный поэт попался
Бандюга в жизнь почти прорвался
Удар поставил свои точки
Бандюга сильно изгибался
приняв удары на все  почки
 Не все поэты поэтичны
кто знает эти точки

поэт ответил прозаично
что ждут тебя еще цветочки
Что драться дальше неприлично
Я не бандит а я пишу всего лишь строчки
Награда за разбой ну очень лаконична !

Давно поэт так не смеялся !
Вобще разорван поэтично
Брючной ремень на нём порвал
 Еще он и стал заикаться
Запомнит он теперь навек
 поэт ведь тоже человек!
Бандит не станет как абрек!
За ним и бегать и гоняться
теперь пришел его черед
Поэта всякого бояться!