Корабли у причала стоят

Михаил Шурганов
Ну кто тебе сказал, что я беспутный
И Сатаны греховного агент,
А я избранник для семьи уютный,
Барьеры я беру в один момент.

Покрою я Любовью неземною,
Исполню, как закон, любой каприз
И будешь ты владычицей со мною,
Дворец большой в Майами – будет приз.

ПРИПЕВ
Так согласись, Любовь моя,
У нас горы златого жнивья,
Корабли у причала стоят,
Ждут тебя белоснежные в ряд.

Так согласись, Любовь моя,
Благородный я твой атаман,
Нам с тобою не страшен туман,
Будет сказочным этот роман.