Сегодня на рыжих облава

Ильдус Сагитов
Наконец-то в Кремле "узнали"
Что НАНО России вовсе не НАНО.
Что его возглавляют жулики,
На госденьги скупая брюлики...

Всем скопом отчеты писали,
О том, что что-то искали.
Что планов было у них "громадьё"
Но как-то не вышло с тем, ничего...

Правда при этом себе написали,
Такую зарплату, что все аж упали..!
Денег-то много гос-во выделяло
На радость России растили то НАНО...

Время прошло, отчитаться пора..!
Но цифры не бьются с делами с утра.
За рыжих в защиту вставал президент,
Но денег как не было, так их и нет!

Даже придумали схему другую,
Как подсчитать расходы втихую...
Как рассказать народу, что НАНО,
Доходов имеет и даже немало.

И подготовлен уже был проект,
Как корпорацию эту подьесть.
Совести нет у рыжего сала,
Миллиарды Россия бы не досчиталась..!

Вовремя НАНО остановили,
И доказательства им предъявили!
Но улыбается рыжий подлец,
Ищет уж место, куда бы подлезть.

Если сейчас ничего не решится,
Значит конкретно он корешится
С сильными мира и
ничего ,
Не сможет приструнить эго его.

Сегодня на рыжих катится лава,
Будет ли то облава иль лажа
Решайте товарищи: бить иль не быть...
Но рыжую морду пора нам забыть!