Притворяться нет смысла

Анна Кульневич
Притворяться не вижу я смысла,
Для меня в этом выхода нет.
От тебя запоздалые письма
Принесут все равно мне привет!
Сохраню я слова эти, чувства
и потрёпанный старый конверт.
И начну как обычно, искусно прятать чувства
за давностью лет.
Я привыкла, так легче и проще
И вины здесь моей в общем нет.
Только режет морозом по коже
на свидание с прошлым билет.
Больше сил моих нет притворяться
И сгорая из ночи в рассвет,
По нехоженым тропам скитаться
И искать то, чего больше нет.
Обессилив от тяжких терзаний,
обвинений и глупых побед,
Я сегодня себя возрождаю,
зажигаю внутри чистый свет.
Осознав, что такое прощанье,
и что значит прощая любить
Я на волю себя отпускаю
из оков моих горьких обид.
Я сегодня себе позволяю быть свободной,
парить высоко
Я сегодня с собой не играю,
Я себе доверяюсь легко.
Притворяться не вижу я смысла,
Для меня в этом выхода нет.
Познаю я другое искусство-
быть собою, приняв в себе свет.