Тебе 19...

Марина Петруняшина
Тебе 19,ну вроде не много.
Тебе 19,не мало уже...
Тогда мне в июне, подарен был Богом!
Я день этой встречи не забуду уже.
Была молодой я,счастливой и юной.
С твоим появленьем забыла про всё.
Да было порою не просто, и трудно
Но я не жалею, совсем ни о чем.
И вот с того дня, до сих пор, я в тревогах
Не сплю, всё терзаю себя как тогда.
Покоя лишилась, живу вся в заботах.
И мысли лишь только о сыне всегда.
Вот так вот, несутся года словно птицы
И жизнь пролетает вся в сутолке лет.
Я помню тот день и несут меня мысли,
Прошу лишь у Бога,чтоб жил ты без бед!
     11.06.16