Акро -танго страсти

Адриана 2
Т*ангО звучало "Кумпарситы"...
А*жур полупрозрачной ткани
Н*а стройном теле синьориты.
Её глаза, зовущей лани -
Ц*ентр притяженья...звуки скрипки,

С*южет бальзаковской "Вендетты",
Т*аинственный призыв улыбки,
Р*оняли в шляпу им монеты...
А* им ни до кого нет дела,
С*мотрели только друг на друга,
Т*акие "па" творили смело!
И* шляпа "поплыла" по кругу...