Бовь

Полтосс
Всегда ли любовь это боль?
Ты тоже об этом спрашивал вероятно.
Почему многим отведена роль?
Почему ответы всегда так не внятны?

Почему нас так ломает от боли?
Так тянет к определенной личности?
Почему иногда как удав и кролик...
Почему мы этим всем напичканы.

Почему мы кричим вселенной "За что?"
Почему с другими наши половины?
Нам могло быть с тобой хорошо...
А день без тебя такой длинный..

Такой бесконечный. Минуты-годы.
Дни без тебя столетия страха.
Нам всем нужна свобода.
Но жизнь нам дарит любви плаху.

Я не знаю чем все закончится.
Скажу с чего новое начнется.
Мир  другой. Он не отвернулся...
Это ты ждал что он повернется.

Любовь это не всегда боль.
Любовь это не всегда радость.
Любовь это не трахать в рот.
Это всего лишь вдвоем улыбаться.