весна

Ольга Давыденко 33
А вот и я-красавица Весна.
Все затопила,голову вскружила,
и поплыла..
навстречу солнечному ветру,
чтобы растаять,
голову на плаху,
чтоб уступить лишь лету, что в жаркое одето.
Ну, а пока-всего лишь я.
Пусть плавная...
но, все-таки, надеюсь из последниъ сил
Я-главная ..пока