Галактик дальние просторы

Любовь Лозовая 2
Вдохновение: Владимир Цветков3,http://www.stihi.ru/2018/02/06/5019

Галактик дальние просторы
С тобою нас к себе зовут!
Мы ночью обращаем взоры
И манит,манит млечный путь!

И в этом мире гравитаций
Кометы по небу снуют,
А нам поэтам всё не спится
Слова куплетами идут.

И все стихии Мирозданья
Вода,Огонь и Небеса...
Большой любви,подарок Бога,
Рождает здесь людей Земля!

Летят любви той половинки
И каждый ищет здесь свою,
Чтобы обнять и приголубить,
Сказать:" Ах,как же я тебя люблю! "