Мысль

Богдан Харченко
Мысль пришла и ушла куда то.
Смысла нет,но остался бред.
О любови не могу писать я.
Про измену,острей стихи.
В них и боль и страдание после.
Кровь и жертвы,а о любви...
Только вздохи и ахи пошлые,
В мыльной пене роз лепестки.

Ты пришла и ушла нарочно...
Стал недолог счастливый век.
Страсть порвала мне душу в клочья.
И опять я один на этой Земле..
То что к лучшему все,не верю!
Все случайно,а после нет.
Тебя нет,пролетела кометой...
Выжгла сердце мгновением.

Океана бескрайние дали....
Пеликаны летят над волной.
Бесконечность воды успокаивает.
Я дышу,значит точно живой.
Что случилось с тобой и со мною-
Это личное,только мое.
После этого веры нет более...
Ради этого,стоило все!

Мысль пришла и ушла,куда то..
И оставила,только бред.
Бред вообще,не бывает понятным.
Он отрывки,того,чего нет.
Ну а сны,я свои не помню.
Лица стерты,сюжеты вздор.
Почемуже же они,
Интереснее Жизни???
Ладно поздно,я спать пошел!

19 янв.2018
сейчас.