***

Игорь Карачинцев
Клавиши души моей вздохнут органом,
Сердце памяти качнув мехами,
Вуги трепета заколотив стихами,
Послеинфарктно заскрипев варганом.
Бубен страсти забасит в струях,
Венами в кровавых пузырях!

Бетховен кружевом безумных откровений,
Апрелем зелени фортепианной,
Сожмёт виски тоской незваной
Сонатами минорных повторений.
И "Ода Радости" тревожащим хоралом
Воспламенит рассудок пряным палом!..
 
20.04.18