Десант подавит нас гортанными...

Но Ив
понедельник, 20 декабря 2010 г., 20042018 2130

 
   Десант подавит нас гортанными...
 
   И мы, ведя огонь по опьяненным кровью бурлакам,
   Впряженным в барки-облака,
   Не будем знать - во сне ли, въявь?
 
   Вплавь - до Земли Обетованной...