Считалочка

Александра Фёдорова Росс
Хлоп, хлоп, хлоп.
И раз, два, три.
На ладошки посмотри.
А потом четыре, пять.
Хлоп, ладошками опять.

Шесть и семь,
Да снова хлоп,
И на месте топ-топ-топ.
Восемь, девять, десять. Вот
Получился хоровод.

В хороводе мы идём,
И считалочку ведём.
Нашей дружбе каждый рад,
Все мы ходим в детский сад!