Осень

Наталия Тихонова
Листья жёлтые падают тихо,
Солнце греть перестало вовсе ,
И созрела уже облепиха -
Это значит настала осень

Безвозвратно ушло лето,
А за ним по пятам счастье.
Мы как-будто все ждём ответа,
И сердца всё пылают страстью.

Но ответа уже не будет,
И печаль уже рвётся в души.
Может кто-то меня осудит,
Но я думаю, так даже лучше.

Нас в рутину затянут проблемы,
Мы в делах с головой утонем
И для наших сердец это шлемы
И мы меньше так чувствуем боли.