Не режь себя, он все равно не напишет

Фрунзе Ангелина
Снова порезы на коже,
На руке красуется слово непохожи.
Тебе не больно, уже все равно.
Ведь он не пишет уже давно,
А может он все-таки успеет тебе написать,
До того как алая краска зальет кровать.