Памяти Володи Шорникова...

Елена Телегина
Ушёл из жизни однокурсник...
От пневмонии слёг весной,
А были планы и какие..
Теперь не скажет ничего..
И тишина- не бьётся сердце,
И время словно замерло,
Знакомый голос не услышишь-
Ведь телефон молчит его..
Бывало-соберёт всех вместе,
Чтоб вспоминать житьё-бытьё..
И эти встречи -та поддержка,
С которой в жизни так легко..
Утрата болью отзовётся,
Словами горю не помочь
И только помнить остаётся
Добро и искренность его...

10 апреля 2018 года..