Пора любви

Игала
Когда весна приходит в сердце
И розой расцветет оно,
И распахнется в счастье дверца-
Случится все, что быть должно.
Раскроем мы свои объятья
Друг другу, в пламени горя,
И, тая от любви и страсти,
Сгорим, как вешняя заря.
И, радуясь весне и свету,
Пойдем в грядущее вдвоем,
И будет столь желанным это,
И все желанней с каждым днем.