Настояние!

Ксения Павленко 7
Я Вас прошу, мне дайте шанс!
Я новичок, я дебютант.
Стараться искренне и честно буду,
Что есть силы!
Творения свои создам и напишу из глубины души
Не подведу, не огорчу,
И слово данное я не нарушу
И докажу свои возможности, талант,
Все чувства я раскрою
Всего лишь дайте шанс!