Я.. При тебе

Люся Суржи
Хлёстко...
По лицу..Нежеланием видеть
Жёстко...
По..Невозврату
Мне ли тебя ненавидеть
Нет..не с руки...
..Этого не..умею..
Я даже..Незваной ...
Любить..Тебя..смею
Утром..улыбаюсь тебе
..Солнцем...
В полдень..обнимаю тебя
..Зноем..
В Ночи..не..оставлю одного
Без..Присмотра..
В..сладостном Поцелуе
..Нас..Двое...
Я Никогда..тебя не Покину
Слышишь..!!!???
Мы..друг для друга
..Воздух..
Которым..Дышим..
Я..При..тебе..
Милый..Родной..Любимый...