Чтоб Имя Божье прославлять

Светлана Аболиня
    Неблагодарным  быть  легко,
    А  благодарным  быть  труднее,
    Мы  в  мыслях  часто  высоко,
    А  нужно  быть,  мой  друг,  земнее,

            Людей  других  чтоб  замечать,
            В  заботах,  горестях  и  бедах,
            Чтоб  Имя  Божье  прославлять,
            В  которых  Он  дает,  победах.


                13  мая  2017  года