Наши руки

Фрунзе Ангелина
-А помнишь гуляли за руки держась?
Ты говорил, что любишь, что никому
не отдашь...
-А что было потом?
-Забыл?Окей, расскажу.
Ты выпустил руку мою,
И навсегда ушел в темноту,
Оставив с монстрами меня одну.