Лечу к тебе после работы

Алексей Вв
Лечу к тебе после работы,
Хочу тебя к себе прижать,
Хочу забыв про все заботы,
Тебя так нежно обнимать.

Вот-вот сомкнутся наши губы,
И взглядом встретятся глаза.
И сможем мы вот так друг другу
Про день прошедший расказать.

Про все сомненья и проблемы,
Про встречи, новости, мечты,
Про все возможные дилеммы,
А что об этом скажешь ты?

И вновь захочется обняться,
И просто руку поласкать,
А после ужина обнявшись,
Тебя опять поцеловать.